Basic Mixology

Il corso bar mixology mediante un metodo di lavoro chiamato Flair Sistem, è il punto di partenza per ogni aspirante bartender, un corso completo e dinamico aperto a tutti della durata di 28 ore con esame finale.
Course plan:
• conoscenza delle attrezzature tecniche
• regole comportamentali
• sistemi di vendita e analisi costi
• organizzazione e allestimento postazione di lavoro
• analisi prodotti e storie correlate
• merceologia tecnica
• distillazione e fermentazione
• tecniche di versaggio
• sistema di dosaggio con (free pouring e jigger)
• regole di porzione e come abbinare i nostri prodotti
• drink making order
• tecniche di preparazione
• meccaniche di lavoro
• ricette IBA
• basic working flair

Docenti: Roger Docourt e Federico Juan Rossi.

Master class Mixology

Curiosi di scoprire le tecniche più recenti di mixology?
Ecco soddisfatta la vostra curiosità!
Un corso di 8 ore dove si affronteranno svariati temi.

  • Miglioramento tecnica miscelazione
  • Nuovi stili di miscelazione
  • Utilizzo di aromi alternativi ( spezie, affumicazioni,infusi, schiume)

Docente: Federico Juan Rossi

Caffè story & latte Art

Il corso di caffetteria ha come obiettivo la formazione di persone capaci di eseguire, con le più moderne e raffinate tecniche, tutto ciò che riguarda la caffetteria italiana ed internazionale.
La durata del corso è di 8 ore.

  • Macinatura
  • Passaggi fondamentali per un buon espresso
  • Un buon Tazza grande
  • Montatura del latte classica
  • Il Cappuccino classico
  • Bere con gusto: espresso macchiato, Latte macchiato, marocchino, mini cappuccio
  • Montaggio latte per imparare a decorare Latte Art:
    • Cuore    Mela    Foglia    Tulipano
  • Pulizia completa macchina del caffè e varie attrezzature

Docente: Simone Aquilia

Swiss Bartending School ha già strutturato per voi altri corsi successivi ai corsi base:
Flair Advanced – Mixology Advanced, Latte Art Advanced

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