Simone Aquilia
Docente nei corsi
Caffetteria e latte art
Precisione, passione e cura del dettaglio sono le principali caratteristiche di questo giovane ma esperto Trainer.
La vasta conoscenza del mondo della caffetteria, Della latte Art e di vari e particolari tipi di caffè, hanno portato Simone alla partecipazione a diverse competizioni riguardanti questa nuova arte.
La vasta conoscenza del mondo della caffetteria, Della latte Art e di vari e particolari tipi di caffè, hanno portato Simone alla partecipazione a diverse competizioni riguardanti questa nuova arte.
Roger Docourt
Responsabile corsi
Un’ esperienza quasi ventennale, passione e costanza, hanno portato Roger oltre che ad essere un ottimo docente, al raggiungimento di diversi ed importanti successi.
Due volte campione Svizzero nelle competizioni di Flair Bartending, competitor di livello internazionale nel 2016 ottiene il bronzo all’International Golden Cup tenutosi in Taiwan, e partecipa tutt’oggi ai campionati mondiali IBA. Roger Docourt da tempo ci intrattiene anche come Bartender ufficiale della trasmissione “Cuochi d’artificio” sulla RSI portando il mondo del Bartending in casa di tutti gli spettatori.
Federico Juan Rossi
Docente nei corsi
Merceologia e masterclass
Professionale, meticoloso, e sempre sorridente con oltre vent’anni di esperienza nel settore, Federico è uno dei trainer della Swiss Bartending school.
Finalista svizzero della worldclass 2017, da anni è anche uno dei Trainer Diageo più apprezzati su territorio svizzero.
Finalista svizzero della worldclass 2017, da anni è anche uno dei Trainer Diageo più apprezzati su territorio svizzero.